я еще никогда не испытывала такой боли

Кэти Джулаева
я еще никогда не испытывала такой боли.

работать на износ,
с каждым разом труднее дышать,
все туже затягивая удавку.
я тебе не продажная шлюха, нет!
у моих
босых ног
никогда
не окажется
давки.

уезжай. улетай. так держать!
навсегда иль надолго туда,
далеко или близко.
я тебе не сопливый апрель, не октябрь!
и в моем декабре
снег
струится с высот,
очень
падая
низко.

я не буду ни есть и ни пить,
и ни спать,ни влюбляться в случайных,
я не буду ни клясться, ни лгать,
ни искать ситуаций отчаянных,
ни ловить мимолетного счастья..
об одном лишь прошу:
милый мой,
сделай так,
чтобы нам
не прощаться..

сделай
так,
чтобы
нам
не
прощаться..

я прошу тебя, ты..
..знаешь сам.
отвечая, все карты раскроешь?
и учти:
я
тебя
ни Москве,
ни кому-то еще
не отдам.