Главный Герой

Коаксил
На этом месте главному герою
лучше сдохнуть. Честнее так
И что с того, что он порою
Находит сил вступить в контакт
Хоть с кем-то. Все же мертв
Он. Жизнь в нем не кипит
Стремлений нет, все к черту
Шлет герой.Так пусть гранит
Плиты укроет тело и огрызки
Чувств, что рваными бантами
Или цветастой сенью брызг
Метнутся прочь, как сон растаяв
Ты сможешь, это очень нужно -
Убить героя, он наверно
Ждет уже
Спокоен, прям и безоружен
Письма из пламени инферно
На этом месте сдохнуть стоит в прочем
А после подойдут - глаза закроют
Всем будет лучше, будет лучше - точно
А первым делом - самому герою.