Один город

Алина Агеева -Шашкова
Я была в одном городе,
Который двуличен до неприличия,
Где много бродяг, много лжи,
Но при этом он прекрасен до неприличия.
Этот город многие любят,
А многие его ненавидят...
Одни видят свет в конце туннеля,
Другие же видят лишь тьму.
Для многих этот город дороже себя
Другие готовы продать, лишь появиться шанс.
Ну, а я чувствую тупую лишь боль,
Которая отзывается где-то... в сердце.
В этом городе тучи - это прекрасно,
А солнце и радуга - грех...
Ну, что же мне делать с сердцем,
Которое так хочет рассвет.
"Наверно ждать осталось недолго"-
Думалось мне по ночам,
Когда я уткнувшись в подушку,
Вспоминала про родненький край.
В том краю много солнца и счастья,
Это чувство мне не забыть никогда!!!
Ну, а один город в котором сейчас я...
Этот город давно канул в бездну и умер...
                ...но лишь для меня.