Зачем молчать?

Сергей Андин
Я пытаюсь общаться с тобой,
Но всё больше в ответ тишины.
Хотел быть я только с одной,
Но, ведь, в жизнь не приходят мечты.

От чего ты молчишь безответно?
Что плохого я сделал тебе?
Неужели и впрямь не заметно,
Что ты в мыслях со мною везде?

Лучше слышать отказ или крик,
Лучше холод в ответе на слово.
Но страшнее молчания миг,
Не возможно, представить иного.