Июльское небо нахмурено...

Александр Зрячкин
Июльское небо
Нахмурено -
В предчувствии ливня
Опять.
Июльское небо
Нахмурено -
Веселья у нас
Не отнять.
Быть может, не раз
Искупаемся
В июльском игривом
Дожде...
Любви беззаботное
Таинство
Пока не найдётся
Нигде...