Она

Юлия Синявина Токарева
Красиво смотрится походка от бедра
Такое чувство что с небес сошла она
И волосы что путаются ветром
Так соблазнительны при лунном свете.

Она загадка, идеал для мужских глаз
Она как муза ускользающая в раз
Она здесь рядом, смотрит на тебя
Она с тобой, но все же не твоя.
 
Она как облако легка, непринужденна
Как океан в волнах своих свободна
Внутри нее лишь каменное сердце
И от него не сможешь ты согреться.