Ночь

Алекс Кольт
Иду.
Один.
Совсем.
Где улиц нет конца -
- сливаются в проспект
при свете ночи.

Забыть
хочу
тебя одну
как страшный сон,
как взгляд, упавший на меня,
минуя прочих.

Никак.
Опять.
Нет. Не затмить
те впечатления.
Тот сладостный момент,
который чувства нам пророчил
те чувства, что я так хотел.
Хотел, но не сумел схранить -
свернул с дороги на обочину.