Мое время...

Елена Лесных
Мое время полетело,
Я несусь,как в круговерти -
По плечам любое дело -
Хоть вы верьте,хоть не верьте!

Бог дает благословение
На великие деяния!
С благодарственным смирением
Я исполнена старания.

Коль в меня Всевышний верит,
Я прорвусь сквозь "тернии к звездам",
И годами жизнь измерив
Поняла - дерзать не поздно!

Я хочу,чтоб было в радость,
Всем трудиться над собою,
Чтоб спина всегда чесалась
Лишь от крыльев за спиною!