А я вернусь...

Раненый Призрак
А я вернусь, одной из самых нежных,
Влюбленной и загадочной слегка,
И дней твоих, казалось, безмятежных
Нарушит ход безумия река.

Ты вспомнишь все, и ревности проклятье,
И танец в свете призрачном луны,
Руки моей прохладное пожатье,
И как мы внешне были холодны.
 
Но в этот раз все сложится иначе,
Мы будем вне законов и клише...
Предъявленный судьбою счет оплачен.
Как долго я перечила душе!

(07.2013)