Чёрно белое Лето

Накипь
Дешёвое счастье томилось в шуфлядке
Играя с судьбой в смертоносные прятки,
Лето... не даёт мне ни взятки,
Июнь... съебался ребятки.

Мне не интересны пьяные blyadки,
Не нахожу себе место в очередном беспорядке,
Будней наглядных, приятные люди на грани
Слегка подтолкнув не перестанет....

Шататься мой маятник,
Все знают что надежда может растаять в миг
Прячу запрет под воротник,
Июль как проводник, надеюсь не утопит.

Надеюсь не задушит в этом городе душном
Куда торопятся все эти души?
И почему так много стали решать гроши,
Спускаясь вниз забываю считать этажи...

Это жизнь... Ты живой, этим и гордись
Это жизнь... Эй, давай проснись!
Солнце дарит миражи, бегу мимо машин,
Лето со льдом, медленно топлю в кувшин.

(toek - через падик на юг)