Нахальный фрукт

Цепринская-Цекавая
Мне на душе тревожно.
Всю ночь глаз не сомкнуть.
Уж очень равнодушно
Сумел ты в душу плюнуть.

Пытаюсь я не думать,
Но бешен сердца стук.
Слов брошенных жестокость
Как будто горький фрукт.

Он исказил лицо
Гримасой отвращенья.
Все мысли об одном -
О способе отмщенья.