Вот такое утро

Наталья Сырьева
Ничего не приврала, вот так началось моё утро 02.07.2013. Ну что ж бывает!!!
Продолжаем жить и улыбаемся!!!


Сегодня очень трудно просыпается,
И ничего с утра не получается,
Рука горячим супом обжигается
Сметана к запеканке мне не нравится,
И волосы в пучок не собираются,
Потом ключи от иномарки забываются,
Пока за ними ноги возвращаются,
Мозоль туфлями новыми мне натирается,
Пока моя фигура переобувается,
Ей в принципе комплект уже не нравится,
Но время все бежит и не смущается,
А на работу мне уже «не успевается»,
И светофоры ярко красным зажигаются
И песня грустная по радио включается,
Глаза  мои слезами наполняются,
Очками темными от грусти прикрываются.
А день, заметьте, только начинается
Ехидно надо мною издевается,
Но жизнь на месте не стоит, а продолжается,
И из-за тучи солнце даже пробивается,
И мимо, проходя прохожий улыбается,
И что это мне всё с утра не нравится?
Подумаешь, событий мелких неурядица,
Завтра проснусь и снова все заладится!!!