Ты не плох и не хорош

Светлана Пещерная
Ты не плох и не хорош.
Просто не люблю тебя.
Я лишь женщина,
Но это – ложь.
Ты устал и это не всерьёз.
Хочешь ты семью-детей?
Я красива, ну и что же?
Да, ты может быть хороший…
Только я не полюблю тебя…

02.07.2013