2

Алина Чернецкая
Я не хочу просыпаться утром,
Чтобы не думать о тебе.
Все синяки под глазами - пудрой,
Помадой - улыбку на лице.

Закрою двери, закрою окна,
Что никого в мой дом не впускать.
Закрою сердце, закрою душу,
Чтоб никогда больше не страдать.

Останусь только в воспоминаньях
Твоих, если только ты не прочь.
Скажу не "прощай", а лишь "до свиданья",
Нагряну к тебе, когда придет ночь.