Из вашей души...

Екатерина Лычева Дучицкая
Задернута пропасть. Леса и овраги
Мелькают вдоль окон. Дышу на стекло.
А солнечный зайчик сидит на бумаге...
Стихи мне давались всегда тяжело.   

Натянуты нервы. Несемся по ветру
Раскатистым эхом к перрону в тиши.
Единственно верным казалось уехать
Из нашей страницы. Из вашей души.

Растянута вечность. Затеряны в прошлом
Вся прежняя радость, улыбки и смех.
Прощайте, мой славный и самый хороший.
Прощайте, мой самый любимый, из всех...