Пусть кто-то невзначай обнимет

Светлана Пещерная
Пусть кто-то невзначай обнимет.
И шёпотом пройдётся по щеке…
Покой мой не нарушит, не отнимет.
А лишь растопит лёд моей души.

Забытые слова ласкают уши
И хочется им верить, и тонуть…
И где же ключ от сердца тот утерян,
Что вновь мешает мне костёр разжечь?

02.07.2013