человечное...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Задыхаясь от собственной слабости,
Упиваюсь чужою доступностью,
Нестерпимо желается радости
Но скрываю желанья за грубостью.

Озабоченность правит морщинами,
Все улыбки давно расфасованы...
Из мужчин тех считаю мужчинами,
Что не мечутся в разные стороны.

Как-то просто и слишком обыденно...
Где же доброе, мудрое, вечное?
Что-то, всё же, потеряно, видимо
В душах... льющих в сердца человечное.                02.07.2013