И снова череда свиданий

Светлана Пещерная
И снова череда свиданий.
И снова эти грустные глаза.
И снова избегаю оправданий
Что снова не твоя, что я не та.

А ты уже привык к таким дуэлям.
Ты весь размяк и словно всё равно.
И снова я не та. Опять чужая!
И снова зацепить меня не смог…

02.07.2013