Ты только помни обо мне...

Можаева Ирина
Ты только помни обо мне,
А остальное все неважно.
Неважно где, в какой стране
С тобой мы встретимся однажды. 

Друг друга знаем наизусть,
За годы выучить успели.
И пусть придет разлука, пусть,
Ведь мы же этого хотели. 

Судьба дарила нам любовь,
Мы взять ее не захотели.
Мой милый, ты ошибся вновь,
Что чувства сводятся к постели. 

Я не хочу такой любви,
Ненастоящей, суррогатной.
И уходя, сожги мосты,
Чтоб не было пути обратно…