И вроде неплохо всё даже?..

Светлана Пещерная
Я скромная, милая девушка,
К чему эта робость и страх?
Ты слишком затёрт и рассеян.
И всё вновь летит! Всё не так!

Углы все острые сглажу
И мило тебе улыбнусь.
И вроде неплохо всё даже?..
Но больше к тебе не вернусь.

02.07.2013