Ты рядом со мною, и ночью и днем...

Константин Котляров Юрьевич
Ты рядом со мною, и ночью и днем.
Ты рядом со мною, ты в сердце моём.
Ты в сердце моём, в моей ты душе,
Когда тебя нет, моё сердце в тоске.

Я в поезде еду, но помню тебя,
И время считаю до светлого дня.
Считаю я время. Идет день за днем.
Не зная когда мы вновь будем вдвоём.

Мне грустно Ма Шер, от тебя вдалеке.
И грусть эта тянет только к тебе.
Все тешу себя подобием слов,
Что это, быть может, совсем не любовь.

Но сердце в груди кричит на весь мир,
Что лишь у любви подобный эфир.
И в каждом мгновенье я слышу его,
Веря ему вплоть до всего.