Нет повода

Анна Летящая
Я перепишу все наши ноты по новым аккордам
Перерисую наши портреты на новый лад..
Я буду чай с тобой пить и тосковать по дому,
И пусть сердце мое будет биться  в чужих тисках..

А мне бы снова досчитать до ста,
А мне бы звезды руками достать,
И научиться тебе звонить
Без повода.

И снова жизнь по нотам играть
И по ночам к тебе улетать.
А мне бы взять и тебя полюбить -
Да нету повода...


Устрой свою выставку из твоих акварелей,
Ты дай мне хоть повод гордиться тобой.
Ты отучи меня бояться до боли апреля.               
Я не могу быть больше с тобою чужой!