Как всё безжалостно и просто

Марина Рудалёва
                Светлой памяти ПОЭТА




Как всё безжалостно и просто -
Из Жизни в Смерть открылась дверь.
И плачет ветер над погостом.
И слёзно мается апрель.

Земля - вдовицею надгробной,
Да крест в объятиях цветов...
Прости меня за то, что поздно
Пришла к тебе, ПОЭТ Царёв.