Перепутанные слова

Ирина Лаугина
Сладкие перепутанные слова
Кленовых весенних веток.
Ерунда всё - просто зима была,
Ушла уже эта зима.
Растения вспомнили свои имена,
Единомышленники влажной земли,
Горячее Солнце -
Хороший Бог, хотя и не главный.
Естественный ход
Идеальных историй,
И нет им конца,
Нет тебе прекращения.