Как жаль, что вы уже не те...

Олег Ивашкин
Как жаль,что вы уже не те,
Какими были все,совсем недавно
И в этой шумной,повседневной суете,
Становитесь спесивыми,тщеславными!

Вы взрослые и путные,вы-мудрецы,
Но только сами вы себе не лгите.
Другого могут обмануть,даже глупцы,
А вы попробуйте себя вот,обманите.

Я знаю,что за этой вашей маской,
Таятся славные юнцы и сорванцы
И только не рассказывайте сказки,
Что и в душе вы тоже,гордецы.

И то,что не хотите вспомнить детство,
Отбросив все проблемы и дела
И окунуться снова в малолетство,
Что не хотите?Не поверю никогда!

У вас у многих уже взрослые детишки
И вы сейчас смеётесь надо мной.
А вы,вчерашние девчонки и мальчишки,
Попробуйте хоть раз побыть собой!

Беспечными,какими были раньше,
Кем были в возрасте своих детей.
Без лицемерия и лжи,без фальши,
Вновь окунуться в мир смешных затей.

И вспомнить,как мы раньше веселились,
Я знаю,это каждый сделать может.
Вы не согласны?Да,вы изменились,
Как жаль,что вы не те,а я всё тот же!