Клоун

Паша Броский
Чувствую себя - клоуном,
Затерянным среди клонов,
Справа меня - город...
Слева меня - город...

А впереди - вечность,
А позади - смута,
А в небесах - млечность,
А на руках - путы...

На фронте любви - ровно,
Но параллельно - сумрак,
И чувство такое, словно
Выкинутый окурок...

Над головою - звезды,
А под ногами - камни,
Мир покорять - не поздно,
Мир покорять - не рано...

Бежать по волнам - не просто,
Но рано срывать стоп-краны,
В динамиках - Ozzy Osbourne,
"Гражданская" и "Nirvana..."

Сомнений выключу счетчик
И встану под теплый ливень,
И станут яснее и четче
Значения моих линий...

Диллем оседлаю скутер,
Обнявши вселенную  - радо,
Я знаю, все будет супер,
И большего мне - не надо...

© Паша Броский