Семьянин

Вячеслав Бесколесный
Плененный мрачным суицидом
Я горькую испил до дна.
На узел завязал либидо.
Душа истомою полна.
На то есть веская причина:
Ведь я наказан как мужчина…
И вот уже, который день
Родная точит свой кремень.
И я с косой нашёл тот камень,
Нарушив прочность бытия.
Но мой оплот – моя семья!
Иду ломать закрытый ставень!
Ведь как никто жену свою
Ценю, лелею и люблю!