Влюбленный ангел

Константин Котляров Юрьевич
На шелке, красного сукна,
Ты возлежала одиноко,
Была прекрасна как всегда,
И лишь по своему жестока.

Отсвет свечи хлестал по коже,
Переливаясь в тишине,
И я стоял, на тень похожий,
Чтоб ты не знала обо мне.

А за окном луна играла,
Ныряя в толщу черных туч.
И ты спала, моя родная,
Уставший за день солнца луч.

Тебя коснусь я только взглядом,
Крылом накрою в тишине.
Всегда с тобой я буду рядом,
Хоть ты не знаешь обо мне.