Убийца

Маленький Друг
О нет, вы не изменились, совсем, ни чуточку ни капли.
Пожалуй лучше мне уйти, но с гордой головой, как цапля.
Хотел бы видеть вас всё время я перед собою.
Нет не получится, всему виною
Моя любовь. Любовь лиш к вам богиня.
Одно лишь ваше имя
Сидит в моём челе невылезая.
Всех остальных, излишне призерая,
Я сам тихонько умираю.
Я умираю, бог со мной, одна лишь мысль в голове.
И эта мысль о тебе.