Идея

Андрей Марченко 3
               


Регионалы  заняты. Конец  их  дел  не  виден
/У  них   на  это  проявился  Божий  дар?/
Растянутый  во  времени  и  адски  точно  выдан
Тебе, народ,  аПРопексический  удар.

Регионалов  тешит  транс. И  всех  людей  любя,
«Тупою  монолитной  силой»  /крабле  крикс!/,
Счастливым  делают  народ. И  начали  -/ с  себя/
Параноидеальную  идею  фикс.