Идиоты

Александр Николаевич Русак
Живи, бро, сегодняшним ты днем!
Забудь про все, что обещал!
Каждая секунда, что мы пьем,
Каждый день, когда рассвет встречаем,
Каждая минута, что поем,
Каждый час, что мы не замечаем
Не проходят даром, ведь мы - живем!
Жизнь мимо нас проходит, пролетает.
И время, которое нам кто-то дал,
Бесследно убывает.
И мы живем, танцуем, пьем, взлетаем
Над полем, которое человек арал,
Над городом, который кто-то строил,
Над теми, кто уже лежит в помоях.
И мы живем, поем, курим и взлетаем,
Мы постепенно из этой жизни исчезаем.
И нету счастья, есть алкоголь.
И ничего нет, а только боль.
Которая придет.
Потом.