но пишешь от мальчишки стих и прозу...

Марина Чичило
мне просто жаль твоих волос и неба,
что кутается в пряди, в непогоду,
мне просто жаль, что ты здесь был... и не был,
что путал по одежде время года...
что вЫносил все мамины ботинки,
мне жаль ботинок,
ты бы мог и босый...
хоть я и назвала тебя Полинкой,
но пишешь "от мальчишки" стих и прозу...
мне жаль, что ты не посещаешь в платье,
хоть изредка, для причащенья, храма...
но знай же, мой хороший, добрый, сладкий,
я все тебе прощу, ведь я же - мама.
Я всю тебя люблю! и знаю точно,
что будет день - и ты услышишь: "Браво!",
и превратится в точку - многоточие...
И женственности вознесется слава.
Я завтра снова закажу нам платье...
И пусть пока придется всем смириться,
Что брюки вытесняют все из шкафа...
Я закажу нам платье...

Пригодится.