ИЗО

Александр Николаевич Русак
Мечтал писать я, и мечта
Все разрасталась и росла.
Писал стихи, мудрил куплеты.
И спеть надеялся я свету.
А может быть, я не поэт?
О да, скорее я писатель!
Удел мой - не сочинять памфлет,
А создавать бессмертные рассказы!
Влюбленность, скука, радость, горе,
И солнце, зелень, горы, море,
И снег, песок, друзья, цветы,
Подруги, пиво, они и мы,
И смех и драка, ветер, птицы,
И травмы, глупость, в прошлом лица,
И звери, парты в школе, дом,
Бумага в клетку, в ушах звон,
Любимая псина, на пальцах мозоли,
Бег и турник во дворе, стадионе,
Переписка ВК, старые книги,
Прогулки в лесу и по Немиге,
Телевизор и фильмы, первые слезы,
Разбитое сердце и луч света на коже,
Приятель на даче, гость в прихожей,
И я уже схожу с ума, похоже!
Музыка, которая всегда всех спасает,
И тот человек, кто всегда понимает.
Похмелье, которое ничто не снимает
И сторонние взгляды, что меня угнетают.
Еще - авторская аббревиатура.
А кроме - ручка, блокнот и клавиатура.
И я пишу, пишу, пишу до упора,
Но остановиться смогу далекооо не скоро.
Ох, если бы только в силах моих было
Возможно описать все то... что забылось.