Я попал в любви струю

Питер Питер
Уподобившись шмелю,
Я попал в любви струю-
Мигом счастья наслаждаясь,
В невесомости парю!

Как кораблик по ручью
Я плыву, как будто сплю-
Незаметно погружаясь
В сказку летнюю твою!
 
И подобно соловью
Серенады я пою-
В мир фантазии срываясь,
Я тебя боготворю!

У обрыва на краю
Сласть свиданья познаю-
В море чувственном купаясь,
Я тебя одну люблю!