***

Александр Николаевич Русак
В человеке
           все должно быть
                прекрасно:
И лицо,
        и одежда,
                и мысли.
И как же
          это было
                ужасно,
Когда каждый
             понял
                впервые,
Что подобных людей
                ты не встретишь,
Не найдешь,
             не отыщешь никак.
В каждом из нас -
                ты рано или поздно заметишь -
Есть
     черты
           прекрасного,

И есть негатив.