не зря

Ольга Юшкевич
И синяя птица, и по коже дрожь
Сновапульс поставить, сбросить эту ложь
В сотый раз вернуться, видеть, что не зря
Окунуться в сердце, скинуть якоря
Все не зря-не зря-не зря-не зря….