Берёзовый рай

Галина Небараковская
А я живу в берёзовом раю!
Здесь в вёдро, даже в хмурое ненастье,
Встречая солнце, птицы так поют,
Что хочется весь мир обнять от счастья!

К балкону руки-ветви протянув,
Меня встречают радостно берёзки.
Всем сердцем, телом и душой прильну
Я к этой светлой красоте неброской.

Я – птица ранняя. И потому встаю
С рассветом. Наливаю кружку чая
И в белоствольном утреннем раю
Я солнце вместе с птицами встречаю.