Расставание

Карен Черепова
Ты знаешь, мы не увидимся больше.
Может быть никогда или потом да.
Меня не отпустят или же проще
Приеду когда захочу отпустить я себя.

Ты знаешь, хотела тут тебя бросить.
Но слово не то вот с тобою расстаться
Но что-то когда ты так меня просишь
Не могу вот никак я с тобой не ****ься.

Прощай, вернее до встречи попосле
Маточных буйств и красок снегов
Да ладно сегодня заснем а после
ему напишу неудобно ты там готов?