Me corazon

Мария Лобанова
Сердце моё - как книга раскрытая:
Можно прочесть, но поймёт не каждый,
Сердце моё - как время забытое,
Также - не повторяется дважды.

Сердце моё - будто лес:
Неизведан, дремуч и таинственен.
Сердце моё - это бес,
Неугомонный, ищущий истины.

Сердце моё - герой романа,
Бегающий от собственной тени.
Жизнь нельзя прожить без обмана,
Душевной боли, хандры и лени!

Месяц на тебя смотрит сквозь стекло,
Вместе с тобой сон твой видит.
Можно сказать, что всё прошло,
Можно любить тех, кто тебя ненавидит.

Пусть рушится мир, кружит вороньё,
Вместо любви - пустое корыто,
Счастливо будет сердце моё,
Даже если оно разбито.