Не говорите мне прощай, не говорите

Татьяна Муратова
Не говорите мне:  прощай, не говорите.
Я слишком долго к этой встрече шёл.
И на меня с укором не смотрите,
Меня призыв любви сюда привёл.

И не грозите скорым расставаньем,
Я только-только счастье приобрёл.
Меня порадуйте своим свиданьем,
В огромном мире, наконец, я вас нашёл.

Моя любовь не терпит возражений,
Я  вас давно и всей душой люблю.
И в сердце нет ни капельки сомнений,
Я о свидании всем сердцем вас молю.

Мне бесконечно дороги минуты,
Когда  мы с вами видимся наедине.
Я  вспоминаю это время смутно,
Как будто просто вы приснились мне.

Не говорите мне:  прощай, не говорите.
Я слишком долго к этой встрече шёл.
И на меня с укором не смотрите,
Меня призыв любви сюда привёл.

03.07.2013