Надежда вечная моя

Моя Гуленька
Готова я проститься с грустью,
И радостью утра объять,
Небес, сиянье перламутра,
И моря, ласки благодать.

И в этом, лишь тебя я вижу,
В свеченье ласкового дня,
Пусть нашей искренностью движет,
Надежда, вечная моя.