Июльские ночи

Юлиана Григ
Июльские ночи так коротки,
Они так прекрасны, покойны, легки,
Что в этом блаженстве сливаются с небом.
И там, на просторах небесных глубин
Где души парят над Землею
Им радостно плыть в мироздании своем
Сливаясь в нежнейшем порыве с Луной!