Первый акт

Станислав Михайленко
Спешно кутаюсь в летний холод.
Не задержишь! Ему нужней
Истерический нервный хохот, -
Чтоб не выдать, что мне больней
Незнакомых прохожих: им же
Не сидеть, не писать во тьме –
"Каждым слогом о нас я выжат,
Не надумай прийти ко мне.
Я, закутавшись в летний ветер,
Попривык - приспособлен жить
Или быть – это проще. Светят
Пусть Светила твоей души
Прочим!". Всё, дописал! Забыла?
Вот и умница – вот ведь фарт…
Что со лба не стираю мыло?
Это первый всего лишь акт.
3 июля 2013г.