Всевышнему

Алексей Будилин
Ты избавишь меня от сети ловца,
Ты меня приведёшь к дому Отца.
За собой поведёшь Духом Святым,
Ты меня назовёшь сыном своим.

         Ты- Последний и Первый, Ягнёнок и Лев,
         На тебя уповаю, не погибну вовек.
         Ты- создавший глаза- так скроюсь ли я?
         Ты даёшь мне дыханье, как мне жить без Тебя?

Ты крылами своими укроешь меня,
Ты избавишь от язвы, ты защита моя...
Позабудет ли мать про своё дитя?
И оставишь ли Ты без любви меня?





           При несовпадении мировоззрения автора и читателя просьба не спорить..