Independence day

Белла Коптенкова
(День независимости)

День "четвёртое июля"-
Независимости день,
В этот день гулять люблю я
По Манхеттену и в тень

На скамейке в  Централпарке
Примоститься, отдохнуть,
Потому что очень жарко...
А потом продолжить путь...

На метро в Рокфеллерцентр
Я поеду,  не спеша,
Прогуляюсь по проспекту,
И поёт моя душа

Оттого,что здесь живу я,
В удивительной стране...
Не хочу судьбу иную,
Эта нравится вполне!

Фейерверк расцветит небо,
Отражаясь из витрин,
Я - Америки великой
Полноправный гражданин!