Касаясь нежно струн моей души...

Лора Чарухина
Касаясь нежно струн моей души,
Не исчезай, прошу тебя...

Не исчезай!

Как солнца лучик ласковый, спешишь
ко мне на встречу.
Милый, так и знай:
Сравнить есть  с чем на склоне лет...

Не исчезай...

Ты наших рук не разомкни,

Не исчезай...

Пусть  вечно Бог тебя хранит.
Ты сладкий стон моей души,
Я нежный ангел твой навек,

Не исчезай, мой ненаглядный человек...

***