Часами готова смотреть в эти дали

Надежда Лисогорская
Часами готова смотреть в эти дали -
Морского пространства чувствовать жизнь...
Оно в глубине своей прячет печали,
А нам  дарит радость счастливыми быть...

И сильные волны, и солнечный ветер,
Свобода и плен в каждой новой волне!
И то, что сегодня не заприметил,
Быть может, назавтра мелькнет вдалеке....