Прими скорее поздравление Елене Бревновой

Светлана Елисеева-Гарри
Страничка Елены Бревновой
http://www.stihi.ru/avtor/brelena777

Ты с первых строк заворожила,
В Мир красоты и рифм маня,
С собою в вальсе закружила,
Волшебным пением пьяня,

Пейзажа дивного царица,
На встречу я к тебе бегу,
Отрада мне твоя страница -
Тебя к себе я тоже жду

Как ты, стихи я не слагаю
И до тебя мне далеко,
Но любишь ты меня, я знаю
И мне от этого тепло...

Моя ты Дива, вдохновение,
Прими скорее поздравление!!!

С Днем рождения, мой чистейший ручеечек!