Безысходность...

Павел Недобуга
Сегодня снова день без смысла,
Уныньем полон разум мой,
Ведь каждый день безумства чисел
Перекликался сам собой.

И дело вовсе не в печали,
Я просто знаю суть вещей,
Стремленьем жизнь обогащая
Пытаюсь я найти свой день.

И просыпаясь каждым утром,
Я вижу снова сей процесс.
Пишу я сам себе признанье,
Вгоняя смысл весь в регресс.