Словно Кошка с Собакой...

Леночка Литвинова
Эпиграф...
http://www.stihi.ru/2013/07/01/8
" Твои губы горчат"
Разгадаев

"Чуть касаясь плеча, ты до дрожи серьёзна-
наш сезон поцелуев открыт.
Твои губы горчат, только это не слёзы.
Ты не плакала ночью навзрыд.

И сомнений печать в звёздах утренних тонет-
ярок вкус у недолгих минут.
Твои губы горчат, только это не море.
Ты не знаешь дороги к нему.

Где лучи согревают остывшие камни,
шепчешь тихо «ты тоже любим...».
Твои губы горчат.
Эта горечь ясна мне.
Ты помолвлена небом с другим."
               
                ~*"*"*~

( С Шоппингом!!!!:)))))))))
Улыбнитесь, вместе со мной, Господа!!!!:))))))
  

                       ~*"*"*~

- Дорогой, мои Губы горчат?
Это Блеск! Видно снова Подделка!
Что за Жизнь? Суматоха!! Как Белка!!
Я скачу на Работу, с Работы!!
Загорчишь тут!! Не вспомнишь уж , кто ты?

Вроде бы в Бутике'... Покупала...
Но опять...на Подделку попала!!
Что за Чёрт! Вечер сорван... Я знала!!
Там же эта... Dior(!!!) же лежала!!!

Вот опять буду грызть себя, Дура!!
Пожалела я... Денег -  Натура!!
Решено!! Покупаю всё Оптом!!
Как бы Брови накрасить? Потом...я...

- Дорогой, ни о чём не жалею...
Ну, горчу... Пусть! Чуть-чуть!!!
Я шалею... От Объятий твоих... Поцелуев...
Ты сильнее, чем этот... Валуев!!!!!!

Блеск же этот, ща... Выброшу!!!
К Чёрту! Надо всю Косметичку к Осмотру!!
Вдруг и Тушь? И Помада - Подделки?
Позвоню-ка я лучше Соседке!!!
Орифлейм... Сетевой... Ну, ты знаешь...
Погоди... Ты мешаешь!!! М е ш а е ш ь !!!

- Маша, слушай, привет!! Я попала...
Представляешь... Я с Белеском пропала!!
Жалко Денег!! И Вечер проклятый!!
Ещё Этот... Мой!... Вкус горьковатый!!

Маш, но с виду... красиво-красиво!!!
Этот Блеск так сияет!!! На Диво!!!!
Знаешь, милая, я так решила,
Я его обменяю!! На Мыло!!!

Пусть повесится Мой Ненаглядный!!
И Твой? Вместе?? Наборчик занятный!!
Ты права!! Мужиков этих слушать....
А скажи, что готовить на Ужин???....."
( Разговор двух Подруг бесконечен...:)))
Ну, а Он... ? Безусловно, беспечен...

                        ~*"*"*~

Я вам просто Этюд набросала....
Наша Пара... Любовь...отыскала...
Между.... Кисточек, Блеска и Лака...
И живут словно Кошка с Собакой...:))))